ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Астафьеву без макияжа сравнили с ее кошкой
Раздел: Культура  
0

Астафьеву без макияжа сравнили с ее кошкой

Астафьеву без макияжа сравнили с ее кошкойМодель предстала в необычном и откровенном образе без макияжа.

Даша Астафьева нередко балует публику эпатажными образами, но на этот раз она показала свою естественную красоту без капли грима на лице. Украинская модель, солистка группы «NIKITA» и просто красивенная девушка очень часто фотографируется в обнаженном виде, скорее всего, поэтому ее и полюбил Хью Хефнер, основатель компании «Playboy Enterprises», а также главный шеф-редактор журнала всех времен «Playboy».

На этот раз Даша покорила своих фанатов снимком с кошечкой, на котором она нежно прижимает животное к лицу. Самое удивительное для поклонников — отсутствие макияжа на лице Астафьевой, у нее не накрашены губы, глаза и нет тональной основы, поэтому видно, что все лицо усыпано веснушками. Даша подписала это фото так: «Всем кыцьки!!!». А подписчики тут же стали комментировать снимок, заприметив, что у Даши, как и кошки, все лицо в пятнышках.

Астафьеву без макияжа сравнили с ее кошкой


Читайте также: Даша Астафьева в нижнем белье сразила поклонников наповал

Напомним, ранее мы писали, что Даша Астафьева откровенным фото порадовала своих фанатов, на нем она была абсолютно голой, что и вызвало всплеск внимания к ее персоне. Кстати, та фотография понравилась не всем и некоторые подписчики Даши высказали негодование по поводу «мух» на ее груди. Наверное, им хотелось увидеть больше, чем показала Астафьева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 11:31 » Автор: Валерия Янобекова
     3593
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх