ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда сериала «Великолепный век» станет судьей «Х-фактора»
Раздел: Культура  
0

Звезда сериала «Великолепный век» станет судьей «Х-фактора»

Звезда сериала «Великолепный век» станет судьей «Х-фактора»Вот такая вот новость. Так что, похоже, уход Мерьем Узерли из сериала «Великолепный век» некоим образом не сказался на карьере и занятости актрисы. Так что всеобщая любимица не собирается выпадать из насыщенного рабочего графика.

В подтверждения этому актриса решила принять предложения от продюсеров шоу «Х-фактор». Теперь Мерьем займет место судьи и звездного тренера участников вокального проекта. Многие будут удивлены, ведь актриса находится на серьезном сроке беременности. Но на то она и профессионал в своем деле, чтобы везде успевать. Съемки шоу запланированы на первую половину 2014 года, однако точная дата пока остается неизвестной, а родить Узерли должна, по графикам, как раз в январе.

Так что, скорее всего, чтобы не сглазить, продюсеры и организаторы вокального проекта пока не делают громких заявлений, хотя уговаривать Мерьем принять участие в этом шоу им пришлось очень долго.

По информации турецких представителей средств массовой информации, несравненная Хюрем Султан согласилась принять участие в съемках только за очень внушительный гонорар.

Читайте также: Путешествие по Стамбулу вместе с «Великолепным веком». Фото

Так что поклонники очаровательной актрисы могут порадоваться, ведь после съемок сериала «Великолепный век» карьера Мерьем продолжает развиваться.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2013, 12:30 » Автор: Юлия Носачёва
     6500
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх