ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беременная Ким Кардашьян покорила публику, надев платье от Valentino
Раздел: Культура  
0

Беременная Ким Кардашьян покорила публику, надев платье от Valentino

Беременная Ким Кардашьян покорила публику, надев платье от ValentinoИзвестная светская тусовщица в ожидании второго ребенка облачилась в обтягивающее белое платье.

Ким Кардашьян и многие другие знаменитости побывали на ежегодном мероприятии «InStyle», но беременная звезда привлекла к себе массу внимания, ведь она пребывает на последних месяцах беременности и уже набрала лишние килограммы. Но это не помешало ей эпатировать публику шикарным платьем от Valentino белого цвета, которое обтянуло ее животик и другие части тела.

Ким весело провела время, она фотографировалась на красной дорожке с известными личностями мирового шоу-бизнеса, среди которых были замечены: Миранда Керр, Дакота Джонсон, Селена Гомес, Кейт Хадсон, Гвинет Пелтроу и другие. В кругу голливудских звезд Кардашьян была всегда в центре внимания, потому как будущая мама меняется с каждым днем, становясь все больше и больше, но при этом она остается привлекательной и яркой персоной, ее рады видеть на всех «шумных» мероприятиях.

Беременная Ким Кардашьян покорила публику, надев платье от Valentino


Беременная Ким Кардашьян покорила публику, надев платье от Valentino


Читайте также: 18-летняя сестра Ким Кардашьян снялась в пикантном фотосете украинского фотографа

Напомним, ранее мы писали, что супруг Ким Кардашьян, Канье Уэст, преподнес ей оригинальный и очень дорогой подарок — бюстгальтер, стоимость которого составила $5 миллионов, усыпанный драгоценными камнями. Более того, Канье сам лично принимал участие в создании этого бюстгальтера, вот так оригинально он поздравил свою жену с днем рождения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 13:56 » Автор: Валерия Янобекова
     5093
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх