ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одна из «Папиных дочек» родила первенца
Раздел: Культура  
0

Одна из «Папиных дочек» родила первенца

Одна из «Папиных дочек» родила первенца27 октября на свет появился первенец Мельниковой и Смольянинова.

Новости о браке между Дарьей Мельниковой и Артуром смольяниновым были для всех неожиданностью, никто и предположить не мог, что эти актеры вместе и у них любовь. Не прошло так много времени, но уже стало известно, что Дарья в положении и сегодня, 27 октября, из неофициальных источников в Сеть попала информация о появлении на свет мальчика, родителями которого стали Смольянинов и Мельникова.

Самое интересное, что Дарья умудрилась преподнести своему супругу самый важный подарок в жизни прямо в день его Рождения. Сегодня, 27 октября, Артуру Смольянинову исполнилось 32 года и в этот день его любимая жена подарила ему сыночка, вес которого составляет 3,65 кг, а рост — 54 см, настоящий богатырь!

До сих пор данную информацию о прибавлении в семье не прокомментировали новоиспеченные родители, также из их окружения нет новостей.

Читайте также: Супруг «папиной дочки» оригинально признался жене в любви

Какое имя дали ребенку и как прошли роды Мельниковой никому неизвестно. Это несложно объяснить, так как и Артур и Дарья уже заявляли, что из своей личной жизни сенсацию они делать не хотят и публике будет известно только то, что положено. В связи с этим, нам остается только ждать, когда же появятся новые подробности столь радостного события в жизни звездной пары.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 15:08 » Автор: Валерия Янобекова
     2831
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх