ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая жена Меладзе прокомментировала его свадьбу с Брежневой
Раздел: Культура  
+4

Бывшая жена Меладзе прокомментировала его свадьбу с Брежневой

Бывшая жена Меладзе прокомментировала его свадьбу с БрежневойЭкс-супруга Константина Меладзе не осталась в стороне от последних событий и рассказала, что думает по этому поводу.

Новость о том, что Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в Италии, всколыхнула Интернет. Об их свадьбе писали все СМИ и велись обсуждения в социальных сетях. Яна, бывшая жена Константина, дала небольшое интервью журналистам, в котором поделилась своим мнением по поводу происходящего.

Оказывается, мать троих детей Меладзе и раньше догадывалась о том, что Брежнева для ее мужа не просто друг и коллега, а что-то большее. Но это были ничем не подтвержденные догадки, которые Яна гнала от себя прочь. Экс-супруга Меладзе призналась, что ее не совсем устраивает отношения Константина к детям, который позволяет Вере общаться с ними. Естественно, Яна обиженная и поэтому ей не хочется, чтобы ее дети вели «задушевные» беседы с той женщиной, которая отняла у них и их мамы мужа и отца.

Читайте также: Украинские адвокаты не признают брак Брежневой и Меладзе действительным

Также, Яна рассказала, что несмотря на прошедшее после развода время и раскрытие той тайны, которую Константин долгие годы скрывал от нее, ей все равно сложно понять, принять и простить ему обман. Она поделилась переживаниями и той болью, которая живет в ее сердце до сих пор, хотя Яна уже вышла замуж и живет с другим мужчиной, она не может понять, зачем и почему ее так долго обманывали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 15:37 » Автор: Валерия Янобекова
     32345
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
27 октября 2015 15:59

А Яна женственее и красивее между прочим Но... любви не прикажешь.

Гости
+1
ч  
27 октября 2015 16:03

Та которая является честной,но обманутой женой, не выходит замуж на второй день сама .У них у всех свои пасьянсы ,там пострадавших не бывает.

Гости
+1
27 октября 2015 16:13

Яна очень красивая и чувственная женщина, не сравнить с вульгарной и грубой Брежневой!

Гости

наверх