ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чехова в черном боди вызвала шквал эмоций у фанатов
Раздел: Культура  
0

Чехова в черном боди вызвала шквал эмоций у фанатов

Чехова в черном боди вызвала шквал эмоций у фанатовАнфиса удивила всех фотографией в нижнем белье.

Чехова не раз заявляла, что любит себя такой, какая она есть и никакие лишние килограммы ей не мешают. Правда, она одна из большинства, кто гордится собой и не подражает остальным. Анфиса является активным пользователем Инстаграма, поэтому все интересные селфи, которые она делает, тут же становятся достоянием общественности благодаря соцсети.

На этот раз Анфиса Чехова действительно удивила своих поклонников и вызвала у них шквал положительных эмоций, сфотографировав себя в одном только черном боди. Анфиса подписала этот снимок: «Готовлюсь к встрече с Кировским зрителем. Упс, костюм надеть забыла. Главное, по забывчивости, так на сцену не выйти». Но фанаты похвалили артистку за то, какие у нее аппетитные формы и даже порекомендовали не худеть, чтобы остаться такой же привлекательной и сексапильной.

Чехова в черном боди вызвала шквал эмоций у фанатов


Читайте также: Анфиса Чехова примерила образ жгучей брюнетки

Анфиса Чехова является открытой и целеустремленной женщиной, еще вчера она не постеснялась выложить селфи без макияжа с пилингом на лице, при этом рассказала подписчикам о том, что обладать самоиронией — это суперское качество характера, которое помогает идти всегда вверх и вперед по жизни. Так что нее есть чему поучиться!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 16:05 » Автор: Валерия Янобекова
     6661
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх