ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы больше не смогут посмотреть «Бригаду»
Раздел: Культура  
0

Украинцы больше не смогут посмотреть «Бригаду»

Украинцы больше не смогут посмотреть «Бригаду»В Украине перестанут транслировать множество российских сериалов и фильмов.

В течение двух последних лет Госагенство Украины по вопросам кино уменьшает количество транслируемых фильмов и телесериалов российского кинематографа. В «черный» список попали одни из самых лучших российских актеров, а также ленты, в которых они снимались. Это и иван Охлобыстин с «Интернами», и Сергей Безруков с «Бригадой», «Есениным» и другими фильмами, и Михаил Пореченков с «Агентом национальной безопасности» и «Ментами» и так далее.

В Экспертной комиссии Украины по вопросам трансляции и распространения кинолент было принято решение, что те фильмы и сериалы, которые несут в себе пропагандистский настрой, негативно влияющий на сознание украинцев, будут запрещены к просмотру. На самом деле, запрет наложен только на официальное телевидение, в сети Интернет жители Украины все еще могут смотреть «любимые» кино и сериалы с российскими актерами, но часть из них уже заблокирована правообладателями.

Читайте также: «Тысяча чертей»: Михаил Боярский и еще 13 деятелей культуры внесены в «черный список» Минкульта

В Госкино Украины уверены, что те актеры, которые сейчас находятся в «черных» списках, могут непосредственно угрожать национальной безопасности нашей страны, поэтому и устанавливают запрет на их демонстрацию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 16:57 » Автор: Валерия Янобекова
     1057
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ирина  
27 октября 2015 17:12

а что, по интернету нельзя посмотреть????? Я телик уже давно не включаю...

Гости

наверх