ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Брежнева выбрала странное место для медового месяца
Раздел: Культура  
0

Брежнева выбрала странное место для медового месяца

Брежнева выбрала странное место для медового месяцаВместо медового месяца Брежнева уехала в Москву.

Вере Брежневой пришлось срочно улететь в Москву. Всего пару дней звезда успела провести со своим новоиспеченным супругом Константином Меладзе.

Вере пришлось поехать в Москву на празднование 70-летия ООН, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт gogetnews.info.

Новость о свадьбе певицы Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе взорвала весь украинский шоу-бизнес. Благодаря итальянским коллегам удавалось постоянно получать оперативную информацию о происходящем после свадьбы.

Брежнева прилетела в Москву на торжественный вечер в честь 70-летия Организации Объединенных Наций, который прошел в Большом театре.

Напомним, что недавно певица стала послом ООН. Она решила поддерживать ВИЧ-инфицированных женщин в странах Европы и Центральной Азии.

«Встречи с женщинами, живущими с этой проблемой, в Ереване,Ташкенте, Киеве, Москве убедили меня, что я действительно могу им чем-то помочь. Страшнее даже не болезнь, которая их поразила, а отчуждение. Когда они, будучи нормальными людьми, чувствуют себя изгоями. Увы, не в моих силах их вылечить. Но важно, когда ты можешь просто быть рядом,поговорить, поддержать, улыбнуться, взять за руку, обнять», - заявила Вера.

Читайте также: Названо лучшее место на планете для проведения медового месяца

Отметим, что в последнее время сложилась тенденция среди звезд принимать участие в различных общественных проблемам. Это оказывает неплохое влияние на население, которое пытается равняться на своих кумиров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 23:40 » Автор: Ксения Павлюк
     1849
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх