ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкову обвинили в тайной связи с богатым «женатиком»
Раздел: Культура  
0

Волочкову обвинили в тайной связи с богатым «женатиком»

Волочкову обвинили в тайной связи с богатым «женатиком»Анастасия Волочкова стала случайным участником чужих семейных разборок.

Жена одного из российских олигархов обвинила Анастасию в том, что она увела от нее любимого мужа. Все дело в том, что Волочкова любит Instagram и практически каждый свой шаг фотографирует, а потом делится снимками с фанатами. Так вот жена Сергея Попкова увидела фотографию, сделанную в спальне загородного дома своего мужа и поэтому решила, что между благоверным и балериной есть отношения любовного характера.

Сам бизнесмен признался, что уже длительное время не живет с женой, хотя развод официально еще не оформлен, в связи с этим имеет полное право любить кого угодно. Но все дело в том, ч с Волочковой у него тайной связи действительно нет, а фото в его доме он смог объяснить тем, что принял балерину и всю ее команду, гастролирующую по стране. И, кстати, Попков утверждает, что на фото Настя находится в номере его личного отеля, а никак не в спальне загородного поместья.

Волочкову обвинили в тайной связи с богатым «женатиком»


Читайте также: Волочкова сделала поперечный шпагат в микробикини

Волочкова полностью повторяет слова Сергея и утверждает, что этот человек приютил ее с командой у себя, а на счет жены Попкова Настя высказалась так: «Меня можно осуждать, любить или ненавидеть, но семью я не разбивала! Ничью! Мужчина - это не козел на веревке, его невозможно отвязать, привести, увести. Тем более в случае, когда люди два года не живут вместе. И эта модель живет с любовником, с которым не раз изменяла мужу!».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 11:00 » Автор: Валерия Янобекова
     1367
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх