ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Телеведущую уволили из-за откровенного платья
Раздел: Культура  
0

Телеведущую уволили из-за откровенного платья

Телеведущую уволили из-за откровенного платьяИзвестную турецкую телеведущую уволили после ее появления в прямом эфире в платье с глубоким вырезом в области груди.

Перед увольнением поступило огромное количество критики в адрес наряда телеведущей со стороны Партии справедливости и развития, которая сейчас у власти.

Хусейн Челик, который в партии отвечает за связь с общественностью не сообщил имя телеведущей и канал, на котором она работала, но заявил, что подобные наряды в телевизионных эфирах вообще не приемлемы.

После этого заявления выяснилось, что Гезде Кансу появилась в эфире в откровенном платье в программе Veliaht. Сразу после заявления представителей партии она была с шумом уволена. После этого Челик отметил, что не называл конкретных имен, но он имеет полное право высказывать свое мнение и как политик и как телезритель.

Информация об увольнении Кансу была подтверждена руководством телевизионного канала, однако до этого продюсеры проекта Veliaht утверждали, что телеведущая не появилась в очередном эфире шоу, так как у нее очень насыщенный рабочий график.

Читайте также: Глюкоза шокировала поклонников вызывающим нарядом

Партия справедливости и развития, лидером которой является премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, а ее представители позиционируют себя как консерваторов и формально поддерживают западные ценности. Но население Турции не перестает обвинять партию в исламизме и отходе от принципов демократического государства.

Источник: Світ 24
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2013, 19:12 » Автор: Юлия Носачёва
     2005
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх