ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мэрайя Кэри ошеломила откровенным декольте
Раздел: Культура  
0

Мэрайя Кэри ошеломила откровенным декольте

Мэрайя Кэри ошеломила откровенным декольтеПевица вместе с возлюбленным побывала «на людях» в уж очень откровенном наряде.

Мэрайя Кэри всегда выглядит превосходно, она выбирает очень нежные и изысканные наряды, порой, откровенные и даже в какой-то мере вызывающие. На этот раз фотографы запечатлели звезду вместе с Джеймсом Паркером, который является возлюбленным Мэрайи всего несколько месяцев. Их романтическим отношениям дали огласку в июне 2015 года, когда папарации засняли влюбленных, прогуливающихся по набережной в Италии.

Певица, обладающая прекрасным голосом и «заметными» формами, вышла в свет со своим богатым бойфрендом, который, кстати, является одним из самых богатых австралийцев, надев откровенное платье с очень глубоким декольте. В области груди черное платье должно фиксироваться шнуровкой, но задумка дизайнера была таковой, чтобы она не была затянута.

Мэрайя Кэри ошеломила откровенным декольте


Массивное ожерелье на шее певицы, а также распущенные волосы, дополнили ее образ страстной леди, это позволило уменьшить степень вульгарности данного наряда, плюс ко всему, оно длинное, поэтому ножки Мэрайи остались абсолютно не замеченными.

Мэрайя Кэри ошеломила откровенным декольте


Читайте также: Волочкову обвинили в тайной связи с богатым «женатиком»

Джеймс Паркер нежно поддерживал Кэри под руку, а сам был в черном классическом костюме и белой рубашке с бабочкой. Кстати, выход в свет этой парочки был обусловлен церемонией открытия отеля и казино, владельцем которых является Паркер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 15:17 » Автор: Валерия Янобекова
     3621
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх