ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юля Ковальчук приняла важное семейное решение
Раздел: Культура  
0

Юля Ковальчук приняла важное семейное решение

Юля Ковальчук приняла важное семейное решениеВ семье Юли Ковальчук и Алексея Чумакова существует принципиальное правило — при любых обстоятельствах оставаться свободными.

Супругами Юля и Алексей стали не так уж и давно, чтобы надоесть друг другу, но оказывается, они не могут проводить рядом подряд несколько часов, а чтобы целый день быть вместе — это непосильный труд для их обоих. Оказывается, супружеская чета даже на совместных съемках пребывает в разных гримерках и иногда занимают не один номер в отеле, а два.

Юлия и Алексей уверены, что если они будут слишком много времени проводить вместе, то надоедят друг другу и устанут, что может запросто привести к ссоре и даже разводу. Поэтому они стараются в любой подходящий момент отстраняться и пребывать подальше от «второй половинки».

Не все супруги так себя ведут, многие, наоборот, выискивают моменты и стараются побольше проводить время вместе, но это история не Ковальчук и Чумакова. Звездная парочка утверждает, что их обоих раздражают интересы друг друга, поэтому они позволяют себе уходить в другую комнату. Например, когда Юля общается с коллегами или друзьями, Алексей прячется в гримерке или своей спальне, где может отдохнуть.

Читайте также: Юлия Ковальчук похвасталась фигурой в бикини

Такое предпочтение говорит о том, что Ковальчук и Чумаков любят друг друга, позволяют ощутить настоящую свободу, несмотря на то, что официально являются мужем и женой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 17:11 » Автор: Валерия Янобекова
     1616
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх