ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Болдуина и Бесинджер показала, какой у нее длинный язык
Раздел: Культура  
0

Дочь Болдуина и Бесинджер показала, какой у нее длинный язык

Дочь Болдуина и Бесинджер показала, какой у нее длинный языкАйрленд исполнилось 20 лет и она отметила свой День рождения в кругу друзей.

Дочь знаменитого голливудского актера и модели активно пользуется Инстаграмом, где выкладывает новые фото. Теперь в свой 20-летний юбилей дочь Болдуина поделилась снимками с вечеринки, произошедшей по случаю ее Дня рождения. Все гости мероприятия были оригинально накрашены — много блесток и теней они нанесли на свои лица, тем самым создав самую, что ни на есть, праздничную атмосферу.

Дочь Болдуина и Бесинджер показала, какой у нее длинный язык


Дочь Болдуина и Бесинджер показала, какой у нее длинный язык


Поклонники были поражены тортом именинницы, который был изготовлен по заказу в честь Айрленд. Модные нынче торты с мастикой и сахарными картинками набирают все большей популярности, вот и у дочери Ким Бесинджер и Алека Болдуина был такой торт. Но тот факт, что на сахарной картинке было изображен портрет Мэтта Диллона, смутил ее подписчиков в социальной сети.

Дочь Болдуина и Бесинджер показала, какой у нее длинный язык


Мало того, что актер на торте на 6 лет младше отца Айрленд, так она еще и слизывала его языком внушительной длины. Как поклонники «звездной» дочери, так и родители ее, смутились от столь неординарного предпочтения 20-летней девушки.

Читайте также: Алек Болдуин в очередной раз испытал радость отцовства

Вообще, дочка Болдуина и Бесинджер в последнее время постоянно шокирует общественность, то голой сфотографируется, то татуировку новую сделает в честь любимого папочки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 17:54 » Автор: Валерия Янобекова
     1510
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх