ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова рассказала о романе с женатым бизнесменом
Раздел: Культура  
-1

Анастасия Волочкова рассказала о романе с женатым бизнесменом

Анастасия Волочкова рассказала о романе с женатым бизнесменомСам бизнесмен не скрывает, что общается с балериной.

Модель Надежда Попкова заявила, что Анастасия Волочкова увела у нее межа, отца двоих детей, с которым та прожила в законном браке 13 лет.

Балерина выкладывала в Инстаграм фотографии из их особняка. Таким образом супруга олигарха и узнала, что муж ей изменяет, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Комсомольскую правду.

Сам бизнесмен обвинения своей зазнобы отрицает, хотя и не скрывает, что общается с Волочковой. Мужчина заявил, что он давно уже два года как свободный мужчина, хотя формально женат. Кстати, Попков утверждает, что одной из причин расставания стала измена его супруги.

- А ваша жена утверждает, что вы изменяли ей с Анастасией Волочковой на вашей общей даче в Крыму...

- Во-первых, это не дом, а мини-отель в Крыму, который принадлежит только мне. Мы познакомились с Настей в марте этого года. Мне позвонил товарищ и попросил встретить и разместить команду Волочковой в Симферополе. И я им предложил пожить в моем доме, который пустовал. Он совсем новый. Строители его сдали за несколько дней до приезда в Крым группы Анастасии. Оттуда Настя и выкладывала свои фотографии в Инстаграм. Меня в этот момент там не было, я разместил ребят через своих сотрудников.

Анастасия Волочкова рассказала о романе с женатым бизнесменом

То самое фото из мини-отеля в Крыму.

Я с большим уважением отношусь к Анастасии Волочковой. Не знаю, зачем жена все это устроила, не вижу логики в ее действиях. У нас с Надеждой уже давно нет никаких отношений, но я поступил честно: оставил две квартиры, обеспечиваю жену и детей финансово. Дети по выходным бывают у меня. И знают, что я живу один.

"Я семью не разбивала!"

Анастасию Волочкову тоже возмутили обвинения супруги миллионера.

- Я расскажу, как все было на самом деле, - заявила артистка. - Меня можно осуждать, любить или ненавидеть, но семью я не разбивала! Ничью! Мужчина - это не козел на веревке, его невозможно отвязать, привести, увести. Тем более в случае, когда люди два года не живут вместе. И эта модель живет с любовником, с которым не раз изменяла мужу!

Читайте также: Анастасия Волочкова рассказала правду о своем «фирменном шпагате»

Женщина по выложенным у меня в Инстаграме фотографиям узнала спальню в крымском мини-отеле. А узнала ли она свою с Сергеем спальню на Кутузовском проспекте, где она запечатлена скрытой камерой в постели с любовником? Уместны ли после этого обвинения в мой адрес? Полный абсурд. Эта женщина надеялась, что, зацепившись за мое имя, раскрутится...
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2015, 05:59 » Автор: Алиса Сидоренко
     1828
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх