ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лера Кудрявцева рассекретила любовника Канделаки
Раздел: Культура  
0

Лера Кудрявцева рассекретила любовника Канделаки

Лера Кудрявцева рассекретила любовника КанделакиВчера вечером известные российские телеведущие Тина Канделаки и Лера Кудрявцева вместе на самолете возвращались из Санкт-Петербурга домой в Москву. Лера летала туда что бы проведать своего молодого супруга хоккеиста Игоря Макарова, а Тина возвращалась с эстафеты Олимпийского огня, который ей выпала честь нести.

Во время короткого перелета Тина Канделаки решила рассказать своей подруге Лере Кудрявцевой о новом любимом мужчине, о чем Лера и решила рассказать своим подписчикам в Интернете.

На своей персональной страничке в популярной социальной сети instagram Лера написала, что они только что приземлились в аэропорте Москвы. Так телеведущая сообщила, что весь полет «факелоносец», так она назвала Тину, рассказывала о своем возлюбленном. Так что Кудрявцева сделала вывод, что Кандалаки очень влюблена в таинственного мужчину. Так же Кудрявцева написала, что она прекрасно понимает ее состояние, ведь она тоже без ума от своего супруга. К сообщению прилагался фотоснимок, на котором изображена Тина Канделаки, пребывающая в хорошем настроении.

Читайте также: Канделаки случайно показала грудь

О том, кем является новый избранники Канделаки, Лера, естественно, не стала сообщать. Именно это вызвало бурное обсуждение среди подписчиков телеведущей. Кого только не записали поклонники Леры в любовники Тины Канделаки.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2013, 11:20 » Автор: Юлия Носачёва
     11363
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх