ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вася Фролова обидела Ольгу Фреймут
Раздел: Культура  
0

Вася Фролова обидела Ольгу Фреймут

Вася Фролова обидела Ольгу ФреймутПопулярная телеведущая сняла видео-пародию на Ольгу Фреймут, тем самым могла ее обидеть.

Василиса Фролова призналась, что до сих пор надеется на месть от Ольги Фреймут, потому как около месяца назад она снялась в видео, где пародировала Фреймут и пыталась быть максимально похожей на нее. Ролик получился достаточно «добрым» и в нем не было «злых» шуток, которые могли бы огорчить Ольгу, но все же не каждому артисту понравится, когда на него ставят пародии.

Василиса вжилась в роль и отлично выполнила поставленные перед ней задачи, но сама она заявляет, что долго не могла решиться на участие в этом проекте, потому как пародировать коллег по цеху дело не благородное. Возможно, Василиса права в том, что Фреймут может в будущем отомстить ей за столь неординарную выходку. Хотя и надеется на то, что Ольга только посмеется в пародии на саму себя, и рассказала журналистам: «Я в любом случае жду холодную изощренную месть. Я редко встречаюсь с Ольгой и думаю у нее все хорошо с чувством юмора.».

Читайте также: Фреймут рассказала всю правду о «депутатстве» своей мамы

Сама Фреймут, даже если и обиделась, не показывает этого на публику и никак не реагирует, но прошло так мало времени, быть может «обиженная» Оля отомстит, но немного позже, когда все уже и позабудут, как Вася Фролова «поглумилась» над ней.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2015, 11:38 » Автор: Валерия Янобекова
     684
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх