ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Надя Мейхер никак не придумает имя для своей девочки
Раздел: Культура  
0

Надя Мейхер никак не придумает имя для своей девочки

Надя Мейхер никак не придумает имя для своей девочкиЭкс-участница группы «Виа-Гра» стала мамой в третий раз, но имени у новорожденной до сих пор нет.

В Сети появилась информация о третьих родах Надежды Мейхер, хотя большинство украинских слушателей ее творчества даже и не подозревали о беременности, не говоря о том, что певица скоро родит. Наде удалось скрыть от всех факт своего «интересного» положения, а отправившись на программу «Откровенно с Машей Ефросининой», ей ничего не оставалось кроме, как признаться в том, что она ждет ребенка.

Интернет всполошила новость о рождении третьего ребенка у Надежды Мейхер, которой на данный момент 33 года и она является мамой еще двоих детей — Ивана и Анны. Стало известно, что Надя не может никак придумать имя своей новорожденной дочурке, она спорит с мужем и детьми, а также другими близкими людьми, которые пытаются подобрать «особенное» имя для девочки.

Когда-то Надежда уже рассказывала прессе, что вопросов с именем для старшего сына у нее не возникало, потому как все были согласны на Ивана, а вот с дочкой Аней, наоборот, все было очень сложно. Оказывается, Мейхер долго не могла решить, как назвать ее, потому что сын хотел, чтобы сестричку звали одним именем, а папа — другим, вот и получилось, что Надежда делала выбор, опираясь на личное предпочтение и назвала дочь Анной.

Читайте также: У Надежды Мейхер радостное событие в семье

По последним данным и сейчас ситуация повторяется, а новорожденную девочку еще никто не называет по имени, но это дело времени, так что уже через недельку-другую мы точно будем знать, как же все-таки Надежда Мейхер назвала свою дочку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2015, 14:24 » Автор: Валерия Янобекова
     2013
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх