ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оксана Федорова боится за карму своей дочери
Раздел: Культура  
0

Оксана Федорова боится за карму своей дочери

Оксана Федорова боится за карму своей дочериМногие публичные люди являются очень суеверными людьми. К примеру, известная российская телеведущая Оксана Федорова тоже не стала исключением.

В июле этого года телеведущая родила дочь Елизавету, однако пока маленькую девочку видели только семья и близкие друзья Оксаны. Федорова не торопится публиковать фотоснимки своей дочери и не появляется с ней на публике, к тому же, после рождения Лизы, она не часто посещает светские мероприятия. Как говорит сама Федорова, пока она не хочет показывать дочь, так как ее аура пока не «окрепла». Мало кто разбирается в таких вещах, но если Федорова в это верит, значит ей виднее.

Телеведущая призналась представителям средств массовой информации в том, что не является поклонникам того, что бы всем показывать свое семейной счастье. Грудные дети, по ее мнению, явление очень милое и прекрасное, но они очень ранимы. Для того, что бы внешняя аура малыша хорошо окрепла, должно пройти некоторое время.

Телеведущая рассказала российским представителям средств массовой информации о том, что она, понемногу, включается работу. По поводу крестин и крестных родителей Федорова пока не думала – малышка должна окрепнуть.

Читайте также: Дочь Стаса Михайлова играет очень дорогими игрушками

В принципе, телеведущая права. Ведь у публичных людей может быть много недоброжелателей.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2013, 16:53 » Автор: Юлия Носачёва
     2481
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх