ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Светлана Лобода разделась перед поклонником
Раздел: Культура  
+1

Светлана Лобода разделась перед поклонником

Светлана Лобода разделась перед поклонникомОгромным минусом минувшего выступления стало то, что перед своим появлением на сцене известная украинская певица Светлана Лобода решила заставить ее ждать в зале, в котором даже нечем было дышать. Ждали ее не меньше чем Бритни Спирс, когда та прилетала в Киев – 1,5 часа. Не приветственное скандирование ее шеститысячной армией поклонников, не яростное топанье ногами – так обычно музыкантов просят спеть песню на бис, не даже выкрики из зала «фу-у-у» от разозленных зрителей не вызвали и Лободы угрызения совести. Без лишних извинений, звезде же не пристало, она начала свое выступление в 22.30, хотя по плану мероприятие должно было начаться в 21.00.

Но уже в конце первого часа выступления зрители уже хорошенько подобрели к певице и вовсю танцевали под самые известные песни Светланы Лободы – «Революция», «Облака», «Я тебя любила, Мишка», «Не мачо». Перед исполнением некоторых музыкальных композиций известная украинская певица проводила лирические отступления, размышляя о смысле жизни артиста и его огромной любви к зрителю, а чтобы речь звучала краше и ярче, одна дополняла ее цитатами известных людей - Иоганна Вольфганга Гете и Фаины Раневской.

Не запамятовала Света и человека, который помог ей «встать на ноги» в первые годы сольного плавания: «Я за то, чтобы помогать молодым талантливым людям. Мне тоже в свое время помогла Алла Борисовна (Пугачева, - ред.), за что я ей очень благодарна», - таков был словесный реверанс артистки в сторону АБ. Как и обещала, Светлана презентовала во время сольника несколько новых песен – потенциальный хит «Город под запретом», а также композиции «Безответно» и «Стоп».

Так же было выражение благодарности артистам, которые выступали у нее на «разогреве» - АБ и Диме Монатику. К слову, ребята являются авторами ее нашумевшего хита «40 градусов». Как и обещала Лобода, на концерте состоялась презентация ее новой музыкальной композиции «Ты похитил мою душу», однако зал отреагировал на музыкальную новинку не очень хорошо, так что Лободе пришлось поинтересоваться у публики, как им понравилась ее новая песня.

Самым жарким моментом вчерашнего вечера стала импровизация, во время которой певица решила повторить подвиг Бритни Спирс, не дают Лободе покоя ее лавры. Для самых счастливых поклонников Света решила станцевать приватный танец, взбираясь им на шею.

Поклонник, сидящий на стуле перед почти раздетой Лободой едва не сгорел от стыда от полученных впечатлений.

Читайте также: Лободу расскритиковали за издевательство над психически больными людьми

Певица была одета в топ и трусики, которые напоминали комплект нижнего белья. Шокированный зритель закрывал свое лицо руками.

Источник: Минпром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2013, 18:58 » Автор: Юлия Носачёва
     6010
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх