ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Брежнева показала, как умеет злиться
Раздел: Культура  
0

Брежнева показала, как умеет злиться

Брежнева показала, как умеет злитьсяВера Брежнева поделилась неоднозначным снимком одновременно дерзким и обаятельным.

На днях в Сети прогремели новости о замужестве Веры Брежневой за Константином Меладзе, поклонники творчества этих двух знаменитостей пытались узнать подробности свадьбы в малейших деталях, но кроме фотографий, где Вера закрывает лицо букетом, и видео, на котором невеста в доли секунд выбегает из дома бракосочетаний и садится в машину, ничего больше узнать никому не удалось.

Вера, как ни в чем не бывало, продолжает выкладывать фотографии в Instagram, на них и намека нет на то, что она вышла замуж. А на последнем снимке Брежнева предстала в необычном ракурсе, на нем видно, что певица злиться или пытается «играть» злость, а подписала Вера его так: «Есть вопросы?! небудивомнезверя». Получилось у звезды продемонстрировать «зверское» начало в своем характере или нет, решали подписчики, многие из которых абсолютно не согласны с эмоциями Брежневой и считают, что столь откровенный наряд и красота певицы никак не сочетаются со злостью.

Брежнева показала, как умеет злиться


Читайте также: Брежнева выбрала странное место для медового месяца

Не обошлось и без негативных комментариев, в которых Веру называли разлучницей и другими нехорошими словами из-за того, что считают ее виноватой в разводе Константина Меладзе с его супругой, родившей ему троих детей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 10:07 » Автор: Валерия Янобекова
     4210
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх