ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роберт Паттинсон бросил свою невесту
Раздел: Культура  
+2

Роберт Паттинсон бросил свою невесту

Роберт Паттинсон бросил свою невестуОдин из самых сексуальных «вампиров» расстался со своей невестой.

Роберт Паттинсон, мечта всех молодых женщин, наконец-то разорвал отношения с Талией Барнетт, о чем настаивали его близкие и друзья. Общественность никак не могла принят роман между Талией и Робертом, все твердили о том, что они не пара и им не по пути, но все же их отношения затянулись даже до официальной помолвки. Но в Сети появилась информация, что Роберт не выдержал давления со стороны и разошелся с Барнетт.

Информация из уст приближенных к парочке людей об их сложных отношениях «гуляла» на просторах Интернета несколько месяцев. Несмотря на это, Роберт и Талия объявили о помолвке и продолжали вместе проводить время на зло окружающим. В последнее время Роберт стал появляться в общественных местах и на мероприятиях без Талии, как и она без него, поэтому люди сделали предположение, что их отношениям пришел конец.

Читайте также: Кристен Стюарт призналась, как она пережила разрыв с Паттинсоном

Разрыв отношений в паре Паттинсон-Барнетт произошел по причине ревности и постоянных скандалов, так говорят инсайдеры, которые имеют прямой доступ к знаменитостям и общаются с их близкими. Более того, родные Роберта, которые изначально не одобрили выбор в сторону Талии, рассказали прессе, что очень рады размолвке и ждут, когда же Паттинсон найдет настоящую любовь и девушку, достойную его.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 18:13 » Автор: Валерия Янобекова
     1523
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх