ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ева Польна заметно похудела
Раздел: Культура  
0

Ева Польна заметно похудела

Ева Польна заметно похуделаПевица занялась своей фигурой всерьез и добилась поразительных результатов.

Ева Польна последние годы не удивляла публику преображением, набрав вес после родов, она продолжала оставаться в своем весе и не старалась его сбрасывать. Но последние четыре месяца певица всерьез озадачилась тем, как похудеть и вернуться в прошлые формы, которыми она обладала на пике популярности группы «Гости из будущего».

Ева занялась спортом и стала следить за своим питанием, теперь по ее словам и фото в Instagram заметно, что каждую свободную минуту она пытается провести с пользой для души и тела. Буквально несколько часов назад Ева поделилась снимком, на котором видно, что она не просто стала меньше в два раза, но и сменила имидж, укоротив волосы и перекрасив их в медный цвет.

По постам в социальной сети можно отметить, что Польна с трудом добивалась сегодняшних результатов и борьба с лишним весом прогрессирует, обеспечивая певицу отличными результатами. Всего несколько месяцев назад Ева Польна была такой же, как мы привыкли ее видеть последние годы, а теперь ее просто не узнать — она и похудела и заодно помолодела, вернувшись практически в былую форму.

Ева Польна заметно похудела


Читайте также: Лолита рассказала, почему набирает вес

Своим примером Польна доказала, что спорт и правильное питание помогают сбросить лишние килограммы даже в том случае, если они «наедались» годами.

Ева Польна заметно похудела
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 18:42 » Автор: Валерия Янобекова
     6039
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх