ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Седокова обвинила новую «ВИА Гру» в плагиате
Раздел: Культура  
0

Седокова обвинила новую «ВИА Гру» в плагиате

Седокова обвинила новую «ВИА Гру» в плагиатеВот и стартовала шикарная звездная жизнь победительниц шоу «Хочу в «ВИА Гру». Девушки уже успели сняться в новой фотосессии вместе со своим наставником и продюсером Константином Меладзе и дать откровенное интервью представителям средств массовой информации. По слухам, съемка проходила на следующий день после того, как отсняли последний эфир скандального телевизионного проекта – 26 октября в субботу, а уже сегодня, все желающие смогут купить журнал с откровениями девушек в киосках с прессой.

Однако это не все последствия звездной жизни в новой «ВИА Гре». Вновь созданный коллектив уже успели уличить в плагиате. И кто бы мог сделать такое громкое заявление? Естественно, Анна Седокова.

Украинская певица разместила на своей персональной страничке в социальной сети Instagram фотоснимок-коллаж, на котором запечатлены девушки из нового состава «ВИА Гры» в похожих одеждах, в которых некогда выступала сама Седокова. К коллажу было сообщение от Ани, в котором она написала, что не удивительно, что костюмы девчонок ей пришлись по вкусу. У нее есть такой же.

Читайте также: Анна Седокова показала свою группу

Как оказалось, в 2011 году певица Анна Седокова вместе с выпускником украинской «Фабрики звезд» Максом Барских пела песню «Холодное сердце» в одном из клубов. Именно тогда Седокова выступала в очень похожем платье.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2013, 09:10 » Автор: Юлия Носачёва
     3898
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх