ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Валерий Меладзе и его бывшая супруга разделили имущество
Раздел: Культура  
-1

Валерий Меладзе и его бывшая супруга разделили имущество

Валерий Меладзе и его бывшая супруга разделили имуществоИзвестный российский певец Валерий Меладзе подал официальное заявление на развод со своей супругой Ириной.

До недавнего времени в Интернете ходило лишь огромное количество слухов о том, что 48-летний исполнитель разводится с матерью своих детей. Но недавно появились официальные подтверждения этом слухам.

Как выяснилось, в Кунцевский московский суд было подано заявление, в котором Валерий Меладзе утверждает, что отношения между супругами остановлены, а примирение сторон невозможно. В это же время жена Меладзе, вроде бы, тоже дала согласие на все условия. При разделе имущества она получит от Валерия Меладзе дом и дорогостоящий автомобиль.

Напомним, супруги прожили вместе в официальном браке около 18 лет. Причиной развода стал роман Валерия Меладзе с певице и бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, в результате этой связи у них родился сын Константин.


Читайте также: Константин Меладзе вывел в свет свою дочь

Напомним, что старший брат Валерия – известный российский композитор и продюсер Константин Меладзе, тоже несколько месяцев тому назад развелся со своей супругой Яной. В браке у пары появилось трое детей. Тогда Константину в средствах массовой информации приписывали роман с Верой Брежневой, однако сама певица это отрицает.

Источник: bilshe

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2013, 09:45 » Автор: Юлия Носачёва
     4687
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх