ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Пресняков признался в алкоголизме и ревности
Раздел: Культура  
0

Владимир Пресняков признался в алкоголизме и ревности

Владимир Пресняков признался в алкоголизме и ревностиРоссийский певец приоткрыл занавес своей прошлой жизни.

Владимир Пресняков когда-то был женат на Кристине Орбакайте, в браке с которой у него родился сын Никита. Сейчас Владимир женат на Наталье Подольской, совсем недавно они стали родителями, Наталья подарила Преснякову сыночка. На данях новоиспеченный отец принял участие в откровенной программе Юлии Меньшовой, где все знаменитости рассказывают о своей жизни.

Не обошел Преснякова вопрос о том, почему он развелся с дочкой Аллы Пугачевой и как тогда складывались их отношения. Всем известные факты о «бурной» жизни Преснякова и Орбакайте Владимир добавил новыми историями. Он рассказал, что частенько выпивал, потому как не знал, каким еще способом можно снять стресс и нервное напряжение. Со временем привычка «запивать» неудачу алкоголем переросла в зависимость, с которой ему удалось проститься только в браке с Натальей Подольской. Певец поделился своим счастьем и сказал, что теперешняя жена дала ему ощущение силы и защиты, поэтому он больше не выпивает так много, как раньше.

Читайте также: Наталья Подольская считает, что у нее раздвоение личности

Также, Владимир уверенно заявил, что его брак с Кристиной был обречен на крах лишь только потому, что он безумно ее ревновал и не только к мужчинам, но и к сцене, к популярности и так далее. Пресняков считает, что ревность присуща молодым людям и ее не избежать всем, кто женится в раннем возрасте. Теперь ему 47 лет и он уже достаточно вырос, чтобы не ревновать супругу ко всем вокруг.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2015, 11:02 » Автор: Валерия Янобекова
     3800
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх