ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Хэллоуин Могилевская не постеснялась оголить грудь
Раздел: Культура  
0

На Хэллоуин Могилевская не постеснялась оголить грудь

На Хэллоуин Могилевская не постеснялась оголить грудьНаталья Могилевская удивила поклонников слишком откровенным нарядом на Хэллоуин.

Языческий праздник Halloween или ночь перед Днем всех Святых имеет двухтысячелетнюю историю и с недавних пор его стали отмечать в Украине. Как почти все знаменитости, Наталья Могилевская, не стала отказываться от всенародных гуляний в неординарных нарядах и масках, устрашающих злых духов и не только.

В качестве наряда на Хэллоуин Могилевская предпочла костюм ведьмы «Анжелики», в котором выглядела очень даже привлекательно. Смелый макияж певицы и невероятно глубокий вырез декольте на платье превратили Наталью в настоящую ведьму, хотя, многие подписчики Могилевской в социальной сети Instagram, наоборот, назвали ее императрицей российского шоу-бизнеса Ириной Аллегровой.

Сама Могилевская подписала снимок с друзьями так: «Долой демоны! Отпустите себя сегодня и полюбите свою темную сторону. Чтоб в другие дни она вас не беспокоила!». Также, из тегов, которыми певица подписала новые фото с Хэллоуина, можно отметить, что она отлично провела время в кругу близких друзей и праздник удался на славу.

На Хэллоуин Могилевская не постеснялась оголить грудь


На Хэллоуин Могилевская не постеснялась оголить грудь


Читайте также: Наталья Могилевская готова усыновить много детей

Стоит подчеркнуть, что Наталья Могилевская в последнее время стала более грациозной и женственной. Недавно она рассказывала о том, что помогло ей избавиться от лишнего веса. А теперь певица наслаждается своей внешностью и радует этим своих фанатов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2015, 12:46 » Автор: Валерия Янобекова
     2796
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх