ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роза Аль-Намри отметила свой день рождения с самыми яркими «холостячками»
Раздел: Культура  
-1

Роза Аль-Намри отметила свой день рождения с самыми яркими «холостячками»

Роза Аль-Намри отметила свой день рождения с самыми яркими «холостячками» В нашем мире все не постоянно. Вот и участницы самого романтического проекта на украинском телевидении «Холостяк» Роза Аль-Намри, Яна Станишевская и Таня Ковинько в третьем сезоне шоу были соперницами и боролись за сердце известного пластического хирурга Андрея Искорнева, но а сейчас они проводят время и отдых вместе.

К примеру, вчера одна из самых скандальных участниц «Холостяка» Роза с размахом отметила свой день рождения. И естественно, она не могла не пригласить на это мероприятие своих лучших друзей.

Татьяна Ковинько, более известна украинским зрителям как «Танюха Баба-огонь», опубликовала на своей персональной страничке в социальной сети сообщение, в котором сообщила своим читателям о том, что она едет на день рождения к Розе Аль-Намри. Девушка отметила, что их ожидает просто замечательный вечер, так как на одном праздники соберутся самые яркие участницы третьего сезона «Холостяка». И это так и есть.

Читайте также: Роза Аль-Намри покорила звезду «Кадетов»

К сожалению, полного фотоотчета того, как девушки отметили день рождения Розы пока нет, но вот сама именинница уже успела поделится несколькими фотоснимками с вечера. Она разместила на своей персональной страничке в популярной социальной сети Instagram фотографию, на которой запечатлена с Таней и бывшим режиссером «Холостяка» Ксенией Бугримовой.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2013, 09:26 » Автор: Юлия Носачёва
     2916
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх