ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мария Кожевникова впервые показала сыновей
Раздел: Культура  
0

Мария Кожевникова впервые показала сыновей

Мария Кожевникова впервые показала сыновей Актриса долго скрывала лица своих детей, но теперь она вместе с ними приняла участие в фотосессии для журнала «HELLO».

Мария Кожевникова является одной из главных персон, снимающихся в телесериале «Универ». Многие фанаты считают, что она стала звездой только благодаря съемкам в этом проекте. Совсем недавно Мария стала мамой в первый раз, она родила сына Ваню, а спустя несколько месяцев после родов Кожевникова вновь забеременела и снова у нее родился сын — Максим.

Актриса старается не выставлять на всеобщее обозрение фотографии ее детей, она фотографируется с ними, но только закрывает им лица и считает, что так должна делать каждая мама. Вот, что она пишет по этому поводу: «Все это время я получала вопросы, почему не показываю лица своих детей, впрочем, многие за меня на этот вопрос и отвечали), вообще, почему родители до определенного времени не показывают своих малышей. Ответ прост... Каждая мама сама должна почувствовать этот момент. Для меня, мои дети - это мое солнце, это мой кислород, моя вода и мое питание...Я, действительно, сейчас не представляю, да и не могу вспомнить, как я жила без своих сыновей. Но солнце имеет свойство расти, и в какой- то момент оно становится таким ярким и теплым, что мамочке уже не под силу закрыть его руками от всех. Наш Ванечка подрос, и он изучает мир за пределами дома, родных и близких людей. Ему нравятся прохожие люди, он дружелюбно обнимает детей и делится игрушками, он искренне и доверчиво смотрит в чужие глаза, не ожидая подвоха, ему необходим весь окружающий мир, от которого я его так трепетно оберегала. Мой сыночек с радостью собирается в любую поездку и готов к многочисленным приключениям. А этот журнал останется ему на память о его первом полете в большой мир! В добрый путь, мой мальчик!».

Мария Кожевникова впервые показала сыновей


Читайте также: Звезда «Универа» Мария Кожевникова кардинально сменила имидж

Но пришел все-таки тот момент, когда Мария согласилась на семейную фотосъемку для журнала «HELLO», лучшие снимки из нее звезда «Универа» выложила в Instagram. Яркие и красочные фото нельзя оставить без внимания, фанаты Марии Кожевниковой усыпали ее комплиментами и хорошими пожеланиями на будущее.

Мария Кожевникова впервые показала сыновей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2015, 09:30 » Автор: Валерия Янобекова
     2039
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх