ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солистка новой «ВИА Гры» показала возлюбленного
Раздел: Культура  
0

Солистка новой «ВИА Гры» показала возлюбленного

Солистка новой «ВИА Гры» показала возлюбленногоНовая и самая младшая солистка воссозданного легендарного коллектива «ВИА Гра», 20-летняя Анастасия Кожевникова на своей персональной страничке в социальной сети опубликовала фотоснимок таинственного молодого человека.

Глядя на фотоснимок, можно сделать вывод, что парень – симпатичный молодой человек с темными волосами и бородой. Поклонники девушка в социальной сети моментально рассекретили этого парня написав, что этот симпатичный молодой человек не кто иной, как возлюбленный артистки. Парня зовут Аваз, он таджик по национальности.

Напомним, что когда Мария Кожевникова принимала участие в проекте Константина Меледзе «Хочу в «Виа Гру», возлюбленный активно поддерживал девушку. Правда какое то время ходили слухи, сто поле того, как Настя вошла в состав новой «ВИА Гры» пара рассталась. Но как можно понять по фотоснимку, это были всего лишь слухи и ребята по-прежнему вместе.

Отметим, недавно новый состав «ВИА Гры» снялся в фотосесии для одного из украинских изданий и дали журналистам журнала интервью о том, как им живется после проекта и какие у девушек планы на будущее.

Читайте также: Участница шоу «Хочу в «ВИА Гру» засветилась без макияжа

Ранее мы уже сообщали, что у девушек уже запланировано несколько концертов в России, на днях они приступят к съемкам первого музыкального видеоклипа.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2013, 12:10 » Автор: Юлия Носачёва
     2194
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх