ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лилия Подкопаева тайно вышла замуж два года назад
Раздел: Культура  
0

Лилия Подкопаева тайно вышла замуж два года назад

Лилия Подкопаева тайно вышла замуж два года назадИзвестная во всем мире титулованная украинская гимнастка Лилия Подкопаева уже давно встретила нового возлюбленного.

Спортсменка после скандального развода с бизнесменом Тимофеем Нагорным предпочитала держать в секрете свою личную жизнь. Правда, на некоторых светских мероприятиях Подкопаева появлялась в сопровождении неизвестного мужчины, которого знакомила с приятелями и представляла его как своего друга.

Но на днях стало известно, что гимнастке на протяжении длительного времени удалось скрывать факт своего замужества. По информации издания «Вести», олимпийская чемпионка два года назад официально зарегистрировала свои отношения с успешным бизнесменом Виктором Костырко. Пара встречается с 2009 года.

Близкая подруга украинкой гимнастики рассказала журналистам об отношениях между влюбленными. Спортсменка и ее избранник решили не афишировать свои отношения, так как свадьба с Нагорным была очень громкой, таким же был и их развод. Лилия просто не хотела, что бы кто-то сглазил ее новые отношения. Известные личности, которые присутствовали на свадебном торжестве пообещали Подкопаевой не выдавать ее секрет. В общем, они так и сделали.

Читайте также: Ефросинина и Лорак отгуляли день рождения Подкопаевой

Супруг Лилии является партнером ее фонда «Здоровье поколений». Так же он занимается ресторанным бизнесом.

Источник: Story
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2013, 13:45 » Автор: Юлия Носачёва
     4352
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх