ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кейт Миддлтон купила принцу Джорджу коляску за 3,5 тысячи долларов
Раздел: Культура  
0

Кейт Миддлтон купила принцу Джорджу коляску за 3,5 тысячи долларов

Кейт Миддлтон купила принцу Джорджу коляску  за 3,5 тысячи долларовГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям понемногу обустраивают быт своего сына. На днях британская королевская семья приобрела для будущего короля Великобритании коляску. Родителям принца Джорджа она обошлась в 3,5 тысячи долларов.

Телевизионная служба новостей сообщает, что дорогостоящая коляска имеет хромированный корпус и покрытие из хлопка, который раскрашен вручную.

Производитель элитных товаров для малышей предлагает в комплекте набор для ухода за этой не дешевой коляской и сертификат, который дает гарантию на то, что коляска будет надежно служить около пяти лет. Так что за такой срок гарантии никаких денег не жалко.

Хот странно, что за такие огромные деньги зонт, детское одеяльце и сумка для папмерсов не входят в комплект а продаются отдельно. По подсчетам представителей средств массовой информации аксессуары обойдутся еще, как минимум, в 300 долларов.

Читайте также: Кейт Миддлтон снова беременна

Напомним, на прошлой неделе в Лондоне состоялись крестины будущего монарха. Возле королевской церкви собрались тысячи верных подданных британской королевской семьи. На мероприятии были лишь самые близкие люди со стороны Кейт и со стороны Уильяма. Специально к такому торжественному событию были выпущены монеты, на которых изображены херувимы.

Источник: LuxLux
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2013, 15:59 » Автор: Юлия Носачёва
     2740
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх