ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Фриске не видит маму даже на фото
Раздел: Культура  
-1

Сын Фриске не видит маму даже на фото

Сын Фриске не видит маму даже на фотоШепелев пытается облегчить сыну потерю матери.

В доме Дмитрия Шепелева нет ни единой фотографии его покойной любимой, потому что он хочет, чтобы сын поскорее забыл свою маму.

Родители недавно умершей Жанны Фриске обратились к органам опеки, где они пытаются добиться права видеть внука чаще, чем раз в месяц, с сообщением, что их бывший зять и жених покойной дочери Дмитрий Шепелев не показывает 2-летнему сыну Платону фотографии его мамы, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Телеграф.

Также они рассказали, что в доме телеведущего нет ни единой фотографии его покойной любимой, потому что он хочет, чтобы малыш поскорее забыл свою маму.

Стоит отметить и то, что Шепелев не разрешает тете Платона Наталие Фриске видеться с мальчиком из-за того, что она очень похожа на свою умершую сестру.

Читайте также: Редкие фотографии из семейного альбома Жанны Фриске. Фото

Однако органы опеки пояснили родным мальчика, что поскольку Дмитрий является отцом ребенка и его законным представителем, то на оспаривание его действий потребуется немало усилий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2015, 23:14 » Автор: Ксения Павлюк
     3257
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх