ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николь Кидман станет героиней комиксов
Раздел: Культура  
0

Николь Кидман станет героиней комиксов

Николь Кидман станет героиней комиксов Актрисе предложили роль предводительницы амазонок.

Актриса появится в фильме, который основан на серии популярных комиксов.

Какая именно роль предложена популярной в прошлом актрисе, не уточняется, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Телеграф.

Издание The Wrap, предполагает, что она может сыграть предводительницу амазонок Ипполиту, которая в комиксах является матерью главной героини. Представители студии Warner Bros, пока отказываются от комментариев по этому поводу.

Напомним, что главную роль сыграет израильская модель и актриса Галь Гадот, в картине также согласился сниматься Крис Пайн, которому останется роль американского пилота, самолет которого потерпел катастрофу над Райским островом, населенном амазонками.

Ранее также сообщалось, что к проекту могут присоединиться Ева Грин и Шон Бин, которым предложены роли могущественной колдуньи Кирки и бога войны Ареса, соответственно. На момент написания данной заметки информация о кастинге не была подтверждена официально.

Читайте также: Николь Кидман продемонстрировала свою идеальную фигуру

Премьера "Чудо-женщины" намечена на 23 июня 2017 года, в режиссерском кресле окажется Пэтти Дженкинс, единственной заметной работой которой является фильм "Монстр".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2015, 00:00 » Автор: Ксения Павлюк
     641
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх