ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наташа Королева прокомментировала свой развод с Тарзаном
Раздел: Культура  
0

Наташа Королева прокомментировала свой развод с Тарзаном

Наташа Королева прокомментировала свой развод с ТарзаномПевица в шоке от того, что ей «приписали» неминуемый развод.

О паре Натальи Королевой и Сергея Глушко сплетничают все годы, которые они находятся в браке. Им постоянно сулят развод, но как ни странно, а они всё не расходятся и продолжают любить друг друга. В Сети появилась информация о том, что брак Королевой и Тарзана трещит по швам, но она оказалась ложной.

Недавно на российском телевидении появилась программа, посвященная разрыву между звездными супругами, после чего певица пообщалась с журналистами. Наташа Королева прокомментировала слухи о разводе так: «Бред полный. Конечно, мы НЕ разводимся, о чем вы говорите? Могу всех успокоить: у нас все отлично!». На своей страничке в Instagram Наташа с каждым днем теперь пытается доказать, что она не просто счастлива в браке, но даже следит за своей фигурой ради любимого мужа.

Читайте также: Наташа Королева привела в ужас своих фанатов

Как известно, Тарзан и он же Сергей Глушко в прошлом танцевал стриптиз, а теперь он играет в театре, поет песни и занимается спортом. Наташа Королева все время пытается соответствовать своему мужу и поэтому сидит на диетах, посещает спортзал, в общем она делает все, чтобы выглядеть достойно рядом с ним. Так что ни о каком разводе речи быть не может, супруги счастливы рядом друг с другом и у них все отлично.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2015, 09:27 » Автор: Валерия Янобекова
     25830
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх