ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что скрывает звезда «Сватов» под париком?
Раздел: Культура  
0

Что скрывает звезда «Сватов» под париком?

Что скрывает звезда «Сватов» под париком?Известная российская актриса Людмила Артемьева, которая известна украинским зрителям по сериалу «Сваты», сейчас занимает судейское кресло в проекте «Как две капли», которое выходит на канале «Украина».

Телезрители отметили, что на каждом эфире актриса появляется в очень ярких образах, однако ее не разу не видели с натуральными волосами. Артистка всегда надевает парики. Сначала они были натуральных цветов. Но в последнем выпуске Людмила удивила всех розовыми волосами.

Но актриса не спешит комментировать, почему она тщательно скрывает свои натуральные волосы. Возможно, это новый тренд среди известных людей.

Напомним, что в полюбившемся зрителями проекте «Как две капли» украинские селебритиз перевоплощаются в звезд мировой величины, а так же, отечественного шоу-бизнеса. При этом, артисты исполняют мировые хиты в живую. В конце программы победителем станет самый яркий участник, которому лучше всех удалось перевоплотиться.

Читайте также: Беременную Могилевскую доктора забрали прямо со съемок шоу «Как две капли»

Отметим, что судьи этого проекта достаточно часто хвалят известную украинскую певицу Наталью Могилевскую, которая от эфира к эфиру мастерски примеряет на себя образы легендарных артистов. Именно ей пророчат победу в этом развлекательном проекте.

Источник: Новости UA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2013, 18:14 » Автор: Юлия Носачёва
     5266
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх