ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Камалия разоряет своего мужа-миллионера
Раздел: Культура  
0

Камалия разоряет своего мужа-миллионера

Камалия разоряет своего мужа-миллионераСсылаясь на информацию авторитетного украинского издания «Фокус», которая была опубликована весной, состояние супруга украинской певицы Камалии, миллионера из Пакистана Моххамада Захура, не прекращает уменьшаться.

По последним оценкам экспертов состояние бизнесмена на данный момент оценивается в 175,2 миллиона долларов, а это на 10 миллионов меньше, чем в 2012 году. К тому же, еще 2 года назад его состояние составляло более 300 миллионов долларов.

Камалия, настоящее имя которой Наталия Шмаренкова – бывшая победительница конкурса «Миссис мира», на сольную карьеру которой Захур тратит сумасшедшие деньги. Она известна своей любовью выставлять на показ свою роскошную жизнь, однако с такими темпами, возможно, ей придется забыть о яхтах, домах, автомобилях, путешествиях и дизайнерской одежде. Ей нужно будет научиться считать деньги и с умом их тратить.

Певица даже стала героиней реалити-шоу на одном из британских каналов, где журналисты рассказывали о жизни российских миллионеров в Лондоне.

Читайте также: Камалия стала любимицей англичан

Нужно отметить, что многие телезрители были в шоке о того, как живут олигархи и тратят огромные деньги на ненужные вещи. От Камалии британский зритель тоже не был в восторге. Ее назвали глупой женщиной, которая стала известной благодаря богатому мужу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2013, 18:30 » Автор: Юлия Носачёва
     4485
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх