ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова не постеснялась выложить фото в раздельном купальнике
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова не постеснялась выложить фото в раздельном купальнике

Анфиса Чехова не постеснялась выложить фото в раздельном купальникеПопулярная телеведущая отдыхает на Мальдивах со своей семьей.

Анфиса после гастролей отправилась на Мальдивы вместе с мужем и сыном, где они проведут несколько дней отпуска. Телеведущая каждый день хвастается новыми красочными фотографиями, а сегодня она поделилась селфи, на котором позирует у зеркала в одном купальнике.

Всем известно, что неординарная пышногрудая Анфиса никогда не стеснялась своей фигуры, она всегда пыталась доказать, что красота заключается не в килограммах, а в чем-то другом. Женственности и сексапильности, как ни крути, у Анфисы не отнимать, она подписала свое селфи так: «Что бы быть счастливой, женщине необходимо Любить себя! Но нас в детстве, по разным причинам, как-то к этому не приучают. Наоборот учат любить кого угодно ( родителей, мужчину, детей, подруг, родственников) кроме себя! Собой мы вроде должны быть всегда недовольны, что бы совершенствоваться, расти, становиться лучше! Но, это великое заблуждение! Нелюбовь к себе лишает нас женской силы, с мясом вырывает наши крылья и отнимает у нас всякую привлекательность. Как много действительно красивых женщин воют от одиночества. И говорят: "Мужчины нас просто боятся!", как много достойных женщин проживают жизнь не оценёнными, не носимыми на руках, проживают жизнь в Служении своим любимым людям, забывая хоть иногда Служить себе! А мужчины всегда реагируют на внутреннюю энергию Женщины! Они клюют только на вкусную наживку довольствия собой, упоения своей женственностью и красотой! Для того, что бы тебя Любили необходимо Любить себя, Восхищаться, Радоваться встрече с собой каждый день! Для начала в Зеркале. Каждый день, как зарядку, подойти к зеркалу и сказать себе много много хороших слов, обласкать себя, похвалить! Это необходимое ежедневное занятие на пути к Безусловной Любви к Себе!». Призвав всех женщин быть счастливыми и не смотря ни на что любить и уважать саму себя.

Читайте также: Чехова в черном боди вызвала шквал эмоций у фанатов

Довольно откровенный снимок получился у Чеховой, но судя по ее словам, она абсолютно не стесняется своего тела и любит себя такой, какая она есть, собственно поэтому и счастливо идет по жизни.

Анфиса Чехова не постеснялась выложить фото в раздельном купальнике
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2015, 13:58 » Автор: Валерия Янобекова
     5492
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх