» » Яна Рудковская поразила фанатов худыми острыми коленками
Раздел: Культура  
0

Яна Рудковская поразила фанатов худыми острыми коленками

Яна Рудковская поразила фанатов худыми острыми коленкамиЖена Евгения Плющенко становится все худее и худее.

Яна Рудковская следит за своей фигурой, регулярно посещает спортзал и обожает модно одеваться. Но в последнее время ее поклонники заметили, что она стала очень худой и медленно приближается к анорексии, потому как у нее уже в прямом смысле слова «торчат» кости.

Яна пользуется социальной сетью Instagram, где постоянно выкладывает разные фотографии. Также, она часто делает селфи в новых нарядах, чем хвастается перед своими подписчиками. В комментариях Рудковская получает массу хороших слов и похвалы, она нравится людям, но ее худоба смущает фанатов, о чем они регулярно ей пишут.

На последних снимках Яна Рудковская в который раз продемонстрировала, что у нее отсутствует жир вообще. Острые коленки и тощие ножки заставили подписчиков Яны не на шутку разволноваться, многие стали ей советовать начать кушать и перестать сидеть на диетах. Сама Рудковская не комментирует подобные комментарии, она остается в стороне от обсуждения своей фигуры, но может и правильно было обратить на них внимание.

Читайте также: Яна Рудковская предпочитает на завтрак черную икру

Недавно Яна Рудковская уже шокировала фанатов сменой имиджа — она остригла длинные волосы, чего от нее никто не ожидал, но новая прическа идет Яне, так что волнение поклонников было напрасным.

Яна Рудковская поразила фанатов худыми острыми коленками
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
4-11-2015, 16:17 » Автор: Валерия Янобекова
     3414
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх