ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда сериала «Великолепный век» вышла замуж
Раздел: Культура  
0

Звезда сериала «Великолепный век» вышла замуж

Звезда сериала «Великолепный век» вышла замужДля поклонников популярного турецкого телевизионного сериала «Великолепный век» есть радостная новость. Красавица Нур Феттахоглу, которая в сериале замечательно сыграла Махидевран, вчера вышла замуж.

Избранником популярной актрисы оказался генеральный директор компании D.ream Левент Везироглу. Предложение выйти за него замуж он сделал еще несколько месяцев назад. Быть свидетелем на этом торжественном мероприятии Феттахоглу и Везироглу доверили продюсеру Тимуру Савджи. Всего на бракосочетании присутствовало около 70 человек.

Подготовка к свадьбе началась еще утром 30 октября. Невеста и жених вышли к гостям в 18.00 и по старой турецкой традиции произнесли: «Пусть Аллах всем подарит такое же счастье!».

Мы со своей стороны пожелаем молодоженам долгой и счастливой семейной жизни.

Турецким представителям средств массовой информации удалось сделать несколько фотоснимков непосредственно с самого мероприятия.

Невеста выглядела просто роскошно в шикарном шелковом платье белого цвета.

Читайте также: Звезда сериала «Великолепный век» станет судьей «Х-фактора»

Отметим, что после начала трансляции «Великолепный век» все актеры этого проекта стали чрезвычайно популярными, в том числе и за пределами Турции.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2013, 12:40 » Автор: Юлия Носачёва
     7153
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх