ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Факты из жизни Ирины Безруковой
Раздел: Культура  
0

Факты из жизни Ирины Безруковой

Факты из жизни Ирины Безруковой 10 фактов из жизни Безруковой, которыми звезда поделилась.

Ирина Безрукова после смерти единственного сына и развода с Сергеем Безруковым смогла не только идти дальше, но и с головой окунулась в многочисленные проекты.

Последние пятнадцать лет актриса находилась в тени знаменитого мужа, мало снималась и выходила в свет исключительно с супругом, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт vipnews.com.ua.

Теперь Ирина вернулась на телевидение в качестве ведущей, ей посыпались различные предложения. Недавно состоялась премьера видеоклипа Стаса Михайлова, в котором Безрукова сыграла главную роль. Поклонники 50 -летней актрисы не устают восхищаться переменами в ее внешности.

Актриса не перестает нас удивлять. Она поделилась неизвестными фактами из своей жизни:

1. В четыре года я освоила нотную грамоту и начала обучаться игре на скрипке.

2. В школе на УПК, где дети овладевали различными профессиями, я выучилась на инкрустатора по дереву. Могу делать наборные столы из драгоценных пород дерева.

3. Мне повезло быть одной из немногих российских актрис, снимавшихся в фильме, получившем премию “Оскар”. Речь идет о чешском фильме “Коля” режиссера Яна Сверака, в 1996-м году удостоившемся премии как лучший фильм года на иностранном языке. В Чехии меня узнают на улице благодаря этой картине – там она так же популярна, как у нас “Ирония судьбы”.

4. Когда-то я ходила по подиуму вместе с Кириллом Андреевым из “Иванушек International”.

5. Я была первой актрисой, вошедшей в кадр к начинающему режиссеру Егору Кончаловскому.

6. Два года была моделью по стрижкам у начинающего стилиста Сергея Зверева и русской команды парикмахеров.

7. В детстве я занималась легкой атлетикой в ДЮСШа, бегала на короткие дистанции с препятствиями и разминки по 11 километров.

8. Я положила много сил на то, чтобы в российском театре появилось тифлокомментирование. Тифлокомментирование – это лаконичное описание предмета, пространства или действия, которые непонятны слепому или слабовидящему без специальных поясней. На сегодняшний день спектакли Московского Губернского Театра стали доступны для слепых.

9. Как-то в Турции, на съемках фильма “Рыцарский роман”, мне пришлось реанимировать человека – турецкого актера, который чуть не утонул. В детстве я хотела быть врачом. В этой истории медицинские навыки мне пригодились.

Читайте также: У Ирины Шейк большие изменения в личной жизни

10. Я имею сертификат PADI. Занималась дайвингом и погружалась на глубину 28 метров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2015, 22:03 » Автор: Ксения Павлюк
     2857
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх