ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Константин Меладзе рассказал о судьбе двух групп «ВИА Гра»
Раздел: Культура  
0

Константин Меладзе рассказал о судьбе двух групп «ВИА Гра»

Константин Меладзе рассказал о судьбе двух групп «ВИА Гра»Борьба между бывшими коллегами Дмитрием Костюком и Константином Меладзе за право обладать брендом «ВИА Гра», судя по всему, не скоро завершиться. К тому же, и тот и другой уже успели презентовать публике свои воссозданные коллективы. Пока Костюк кидал громкие заявления и беседовал с журналистами, Меладзе наслаждался успехом проекта «Хочу в «ВИА Гру». Но старания Костюка зря не прошли - Научно-исследовательский центр судебной экспертизы по вопросам интеллектуальной собственности города Киева, основываясь на документы в период с 2000 по 2012 год подтвердил, что Меладзе использует этот бренд незаконно.

Константин до сих пор никак не комментировал возникший конфликт с Костюком, а после окончания шоу быстро начал снимать дебютный видеоклип для своей «ВИА Гры». Но на днях он, все-таки, дал представителям средств массовой информации интервью, в котором рассказал о том, что он по этому поводу думает.

Читайте также: Евгения Власова обвиняет Меладзе в предательстве

Композитор прокомментировал, что это – чисто юридический аспект, с которым на данный момент пытаются разобраться его юристы. По его словам, он и дальше будет продолжать заниматься творчеством группы и креативными вопросами, все что касается разбирательств с Костюком – он доверил это компетентным людям. Меладзе отметил, что он не знает, сколько групп «ВИА Гра» будет на сцене, ясно одно – ситуация «Ласкового мая» не повторится.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2013, 16:01 » Автор: Юлия Носачёва
     1709
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх