ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От Анны Седоковой разбегаются ее подопечные
Раздел: Культура  
-1

От Анны Седоковой разбегаются ее подопечные

От Анны Седоковой разбегаются ее подопечныеИзвестная украинская певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова недавно организовала свою группу «TABOO», которую сама принялась продюсировать.

Не взирая на то, что ее группа не просуществовала и двух недель, в ней уже произошли кадровые изменения. Новую группу покинула одна из участниц – Алена. Все дело в том, что девушка решила даром не терять время и воспользоваться популярностью своего продюсера в личных целях.

Седокова на своей персональной страничке поделилась со своими поклонниками сложившейся ситуацией. Девушка подтвердила, что Алена больше не в группе. Однако она не сама ушла. Про словам Ани, это она попросила покинуть девушку коллектив, чтобы освободить место для той, которая действительно хочет работать. Седокова сообщила, что это место должна занять солистка, которая хорошо танцует и не станет капризничать, когда придется репетировать в три часа ночи. Так же она намекнула, что покинувшая коллектив солистка уже успела попиаритбся за счет имени самой Седоковой. Аня говорит, что пытается найти девушку, для которой будет важно петь на сцене престижной премии «Золотой граммофон», а не в дешевом клубе перед парнями и девушками.

Читайте также: Анна Седокова хочет замуж

Конкретно Седокова больше ничего не сообщила.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2013, 16:44 » Автор: Юлия Носачёва
     3308
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх