ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стоцкая рассказала, кто кого ревнует в их семье
Раздел: Культура  
0

Стоцкая рассказала, кто кого ревнует в их семье

Стоцкая рассказала, кто кого ревнует в их семьеАнастасия Стоцкая поделилась подробностями семейных отношений.

Певица скрывает своего мужа от общественности, но недавно она приоткрыла тайну личных отношений с ним. У Анастасии Стоцкой и ее мужа есть сын, который невероятно похож на Филиппа Киркорова, но певица объяснила прессе, почему ее заподозрили в измене и беременности от Филиппа. Оказывается, муж Стоцкой внешне похож на Киркорова и поэтому ее сын, как и сын поп-короля российской эстрады, имеют схожие черты лица.

Так как Анастасия Стоцкая является невероятно привлекательной девушкой, по идее ее муж должен ее ревновать все время, когда ее нет рядом. Но на самом деле, все абсолютно не так, Настя рассказала, что муж ее абсолютно не ревнует, а даже если в нем и закрадываются сомнения, то он никогда их не высказывает своей жене.

Читайте также: Анастасия Стоцкая решила стать блондинкой?

Что самое интересное, так это ревность самой Стоцкой. Она призналась, что порой жутко ревнует любимого мужа к представительницам прекрасного пола, которые встречаются на его пути. Как бы там не было, но в отношениях Насти и ее мужа царит гармония и полное доверие. Кстати, Стоцкая поделилась одним правилом их семьи — не проверять гаджеты на предмет поступления новых смс-сообщений или входящих/исходящих вызовов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2015, 18:58 » Автор: Валерия Янобекова
     1286
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх