ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шаляпин и его пожилая невеста сыграют свадьбу несмотря на запреты родственников
Раздел: Культура  
0

Шаляпин и его пожилая невеста сыграют свадьбу несмотря на запреты родственников

Шаляпин и его пожилая невеста сыграют свадьбу несмотря на запреты родственниковИзвестный российский исполнитель и самопроглашенный король «русской песни» Прохор Шаляпин, несмотря на постоянные ссоры и конфликты с родной матерью, все-таки, женится.

Прохор и его не очень молодая невеста Лариса Копенкина уже подали соответствующее заявление в ЗАГС. Влюбленные официально оформят свои отношения 3 декабря. Свадебное торжество будет очень громким и шикарным.

Как утверждают российские представители средств массовой информации, свидетельницей на свадьбе у Шаляпина и Копенкиной станет эпатажная российская писательница и светская львица Лена Ленина. А вот свидетелем, возможно, станет Алексей Ягудин.

Мать исполнителя категорически не принимает, прямо скажем, пожилую, невесту своего сына. Она пообещала ему вовсе не прийти на мероприятие. К слову, такое же мнение разделяет и уже взрослый сын Ларисы Копенкиной, который почти ровесник своего будущего отчима.

Кроме этого, будущие супруги все еще жаждут обзавестись общими детьми. Они даже готовы воспользоваться услугами суррогатной матери, ведь это сейчас очень модно.

Благодаря этой процедуре родителями смогли стать многие звезды российского шоу-бизнеса, среди них – певица Алена Апина и ее супруг, король российской поп-сцены Филипп Киркоров, Примадонна российской эстрады Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиныи и множество других звездных семей и обычных людей.

Правда, в случае Шаляпина и Копенкиной не все так просто. Паре, вероятно, прийдется воспользоваться еще и донорской яйцеклеткой. Это значит, что для певца малыш будет родным, а для его богатой невесты – нет. Супруги должны будут подобрать в клинике донора, который и даст свою яйцеклетку.

Как правила, пары выбирают женщин с похожей внешность, так что, скорее всего, подберут кандидатку, которая будет похожа на Ларису. К тому же, на сегодняшний день база таких клиник настолько велика, что можно даже подобрать цвет глаз , волос и группу крови. Но не смотря на это, по официальным документам родителями будущего ребенка будут оба супруга, так что он может претендовать на немалое состояние Копенкиной в той же степени, что и ее взрослый сын.

К слову, совсем недавно известный астролог Павсекакий Богданов обвинил Прохора Шаляпина в том, что он женится на пожилой миллионерше только из-за денег, и в этом случае совместный ребенок станет для певца средством для манипуляции и достижения личных целей.

Читайте также: Прохор Шаляпин передумал жениться на пожилой миллионерше

Но есть и такие, которые верят в чистоту этих отношений и в то, что Шаляпин действительно очень влюблен в это женщину.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2013, 09:28 » Автор: Юлия Носачёва
     3901
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх