ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гвен Стефани поделилась подробностями личной жизни
Раздел: Культура  
0

Гвен Стефани поделилась подробностями личной жизни

Гвен Стефани поделилась подробностями личной жизниПевица впервые заговорила о новом возлюбленном.

Американская певица Гвен Стефани рассказала, что ее бойфренд Блейк Шелтон был одним из тех, кто очень помог ей, когда она переживала "трагедию" - развод с мужем.

Артистка впервые поговорила с журналистами о своем романе, но призналась, что не хотела, чтобы о нем знали, передает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

"Он очень классный парень, должна сказать", - призналась Гвен в радиоинтервью.

"Было много людей, которые помогали мне справиться с этой трагедией. Есть такие ключевые люди, которые направили меня в верном направлении. Блейк очень помог мне", - поделилась звезда.

Певица Гвен Стефани заверила, что они с Шелтоном не хотели, чтобы кто-то знал об их отношениях, и не знает, кто этот секрет выболтал.

"Мы об этом не рассказывали! Кто это сделал. Вот где безумие, кто о таком объявляет? Зачем бы я это делала?", - заявила артистка.

Неудивительно, что Гвен не в курсе, ведь, напомним, о ее романе с Блейком Шелтоном сообщил общественности ее представитель. А слухи об этом ходили еще в начале осени.

А еще Стефани дала интервью журналу "InStyle", в котором рассказала о непростом последнем годе своего брака с Гэвином Россдейлом и незапланированной беременности младшим сыном.

"Незапланированная беременность была таким чудом, благодаря ей я оказалась в совершенно новой духовной точке. В то время я пыталась записывать больше музыки с "No Doubt ". А потом я забеременела и подумала: "Окей, хорошо, что я теперь буду делать? Мне нужны перемены. У меня так много энергии", - вспомнила певица Гвен Стефани.

Однако рождения сына не улучшило их с Гэвином отношения. В их последний совместный год Росдейл много гастролировал, а Стефани разрывалась между детьми и студией.

Читайте также: Оля Полякова рассказала, как чуть не умерла

"Я не скажу, что при создании этого альбома не было замечательных моментов. Но было и такое, что я билась головой о стену. Было много трудностей", - призналась она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2015, 13:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     830
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх