ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дженнифер Лоуренс оконфузилась на премьере фильма
Раздел: Культура  
0

Дженнифер Лоуренс оконфузилась на премьере фильма

Дженнифер Лоуренс оконфузилась на премьере фильмаЗвезда "Голодных игр" случайно поцеловала Натали Дормер в губы.

5 ноября в Лондоне состоялась премьера фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II". Мероприятию, собравшему весь цвет Голливуда, не суждено было стать "протокольным" благодаря выходке Дженнифер Лоуренс.

Впрочем, ее вины в случившемся нет. Проходя мимо Натали Дормер, звездная блондинка всего лишь хотела поцеловать коллегу в щеку, однако та как раз начала поворачивать голову, случайно подставив для поцелуя губы, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

"О боже, мы только что поцеловались перед камерой. И мне это понравилось", - рассмеялась Дженнифер. По-настоящему смутить любительницу эпатажных розыгрышей такой пустяк точно не мог.

Это невинное происшествие сделало счастливыми массу поклонников актрисы, а видео с поцелуем мгновенно разлетелось по соцсетям. Немалому успеху Лоуренс в этот вечер способствовало и ее весьма откровенное платье от Dior.

Дженнифер Лоуренс оконфузилась на премьере фильма

Читайте также: Дженнифер Лоуренс так спешила на премьеру, что забыла о бюстгальтере

Кстати, продолжение "Голодных игр" стало одним из самых ожидаемых кинособытий этой осени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2015, 20:57 » Автор: Вадим Ткаченко
     2457
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх