ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роузи Хантингтон-Уайтли показала какой была в 17 лет
Раздел: Культура  
0

Роузи Хантингтон-Уайтли показала какой была в 17 лет

Роузи Хантингтон-Уайтли показала какой была в 17 летНа снимке, который выложила в сеть Роузи Хантингтон-Уайтли, ей всего 17 лет.

Супермодель поделилась снимком в личном микроблоге, на котором она позирует в 17-летнем возрасте для нового выпуска издания L'Officiel, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Сейчас 28-летняя Роузи Хантингтон-Уайтли является одной из самых знаменитых и востребованных моделей современности. Сложно представить, что когда-то она была никому неизвестной девочкой, которая обивала пороги различных кастингов в надежде быть замеченой. Однако все было именно так, и на днях, Хантингтон-Уайтли решила вспомнить свою первую фотосессию, которая открыла для нее мир моды.

"Cъемка, с которой все началось и фото, которое до сих пор остается одним из самых любимых. Снимок был сделан в Париже для L'Officiel, когда мне было 17...", - подписала снимок Роузи.

Роузи Хантингтон-Уайтли показала какой была в 17 лет


Читайте также: Рози Хантингтон-Уайтли в рекламе нижнего белья Autograph

Напомним, что английская супермодель, известна как один из "ангелов Victoria's Secret2 с 2010 года встречается со звездой фильма "Перевозчик" 48-летним Джейсоном Стейтемом.

Также Роузи Хантингтон-Уайтли снялась в нескольких фильмах. В 2011 году заменила Меган Фокс в третей части "Трансформеров". В 2015 году сыграла прелестную Анкхарат в боевике "Безумный Макс: Дорога ярости".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2015, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     1945
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх