ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фанаты Волочковой в шоке от ее нового костюма
Раздел: Культура  
0

Фанаты Волочковой в шоке от ее нового костюма

Фанаты Волочковой в шоке от ее нового костюмаАнастасия Волочкова снова удивила поклонников своим нарядом.

Прима-балерина почти каждый день создает поводы для того, чтобы привлечь внимание к своей персоне. На самом деле делает она это непринужденно, выставляя новые фотографии в Instagram, но фанаты всегда реагируют на снимки по-разному.

На этот раз Настя поделилась фотографией в черном кожаном боди, обшитом металлическими камнями. На фото Волочкова позирует в одном только боди и ботфортах с открытыми пальцами, а на шее у нее кожаный ошейник с теми же вставками из металла. Балерина подписала этот снимок так: «Костюм с трансформацией позволяет изменять его в зависимости от формата мероприятия. Эксперимент.. Он может быть удачным или нет, но лучше искать, чем ничего не делать.». Тем самым она попыталась сразу же объяснить, что сама еще сомневается в этом костюме, но считает, что с образом всегда нужно работать, дабы найти что-то особенное.

Читайте также: Анастасия Волочкова похвасталась фигурой в обтягивающем платье

В ответ на фото и подпись к нему Настя получила бурю различных комментариев, самые запоминающиеся из них выглядят примерно так: «Отпад!!!! Аж башню рвет», «Ужос ужоснейший» и так далее. Но Волочкова не реагирует на подобные комментарии и продолжает плодотворно трудиться, выставляя новые фото в соцсети и вызывая у своих поклонников шок.

Фанаты Волочковой в шоке от ее нового костюма
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2015, 10:22 » Автор: Валерия Янобекова
     2729
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх