ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лариса Долина смутила фанатов новым снимком
Раздел: Культура  
0

Лариса Долина смутила фанатов новым снимком

Лариса Долина смутила фанатов новым снимкомПевица ненароком смутила своих подписчиков в социальной сети.

Лариса Долина в свои 60 лет выглядит достаточно ярко и остается все той же красивой леди, любящей исполнять джазовые композиции. В последнее время Ларису не так часто показывали по телевизору, о ней практически не было новой информации, но теперь она открыла страничку в Instagram и стала делиться с фанатами новыми фотографиями.

Без макияжа Ларису Долину, наверное, мало кто видел, а она не постеснялась выложить снимок, на котором позирует абсолютно не накрашенная. Даже веснушки на лице 60-летней певицы стали более заметными, так как не прикрыты толстым слоем грима, который всегда сопровождает артистку на ее выступлениях. Поклонники Ларисы немного смутились и отметили, что их любимая певица заметно постарела, у нее появились морщины, но так и должно же быть, ведь ей уже не 25 лет.

Читайте также: Лариса Долина шокировала фанатов своими «габаритами»

Лариса Долина побывала на ледовом катке, где чудно провела время с Лерой Кудрявцевой и участниками шоу «Вместе с дельфинами». Выложив свое фото, Долина подписала его так: «Сегодня с дельфиньей бандой устроили массовое катание на коньках в Крылатском!». Большинство подписчиков певицы отметили, что с возрастом она совершенно не утратила своей элегантности, харизмы и красоты.

Лариса Долина смутила фанатов новым снимком
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2015, 10:54 » Автор: Валерия Янобекова
     4112
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх