ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Даша Астафьева «шалит» без макияжа
Раздел: Культура  
0

Даша Астафьева «шалит» без макияжа

Даша Астафьева «шалит» без макияжаСолистка группы NIKITA показала естественную красоту.

Даша Астафьева сейчас отдыхает и не перестает радовать своих фанатов новыми снимками, на которых она предстает в разнообразных образах. На этот раз Дария поделилась «натуральными» фотографиями, потому как на них она абсолютно без макияжа. Поклонники не стали молчать и усыпали Дашу позитивными комментариями, в которых хвалили девушку за ее красоту и женственность.

Не обошлось на страничке в Instagram у Даши и без нотки юмора, оказывается, Астафьеву близкие люди знают, как человека с отличным чувством юмора. Даша умеет пошутить и даже над собой, поэтому под последней фотографии она написала: «Я, когда буду мамой, очень строгой и деловой, мне нужен будет человек, помощник, для того чтоб останавливал меня. А то, уже вижу своих детей, которые плачут, и просят не смешить их, а дать им поспать, или покушать.». Тем самым Астафьева намекнула, что и не против бы обзавестись детьми, но наверное еще не время.

Читайте также: Астафьева порадовала мужчин откровенным фото

Напомним, ранее мы писали о том, как Даша Астафьева делилась со своими подписчиками в соцсети снимками семи и пятилетней давности, чтобы показать всем разницу и уровень того преображения, которое произошло с ней за это время.

Даша Астафьева «шалит» без макияжа


Даша Астафьева «шалит» без макияжа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2015, 14:11 » Автор: Валерия Янобекова
     1784
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх